Культиватор SKIPER GT-850S с доставкой в Минск и по всей Беларуси — (арт. 19188)

Культиватор SKIPER GT-850S с доставкой в Минск и по всей Беларуси -  (арт. 19188) Мотоблоки

Выберите нужный вариант товара

Выбрать и купить мотоблок Skiper SK-850S по приятной цене производителя с оплатой в кредит и доставкой по Минску и во все регионы Беларуси всегда можно в нашем интернет-магазине.

Комплектация

1. Мотокультиватор 2. Ручка 3. Планка крепления щитков задняя. 4. Заглубитель (сошник). 5. Удлинитель рычага переключения передач. 6. Поворотный кронштейн рукоятки. 7. Ножи для фрез. 8. Валы для фрез. 9. Защитные щитки основные. 10. Две планки крепления щитков задние. 11.

Мотоблок / культиватор skiper sk-850s

Модельные отличия:
  • Модель SK-850 — базовая модификация
  • Модель SK-850S — имеет пониженную передачу
  • Модель SK-850SL — имеет пониженную передачу и комплектуется фарой



Мотокультиватор skiper sk-850s

Культиватор Skiper SK 850 является новой моделью, созданной специально для небольших фермерских хозяйств и дачных участков. Данный агрегат имеет новую коробку передач, где количество передач вперед составляет 3, и назад – 1. Благодаря первой «пониженной» скорости культиватор имеет очень медленный ход, что придаёт комфортность при пахотных работах.
Качественный бензиновый двигатель, имеющий высокую мощность в 8 лошадиных сил позволяет с легкостью справляться с плотной утрамбованной почвой либо старыми садами. Ширина захвата в 95 сантиметров позволяет обработать большие участки земли за короткий промежуток времени. Также в культиваторе Skiper SK 850 при необходимости длину фрезы можно уменьшить до 35 сантиметров.

Регулируемая ручка позволит настроить культиватор под оператора с максимальным удобством, а также компактно сложить агрегат для длительного хранения Наличие двух скоростей позволяет подобрать удобный темп для культивации и вспашки, а задний ход заметно уменьшает нагрузку на оператора. Также в культиваторе Skiper SK 850 предусмотрен передний противовес, что значительно уменьшает нагрузку на спину. Заводская комплектация включает фрезы на 24 ножа, ступицы для колес, сцепку. Особая геометрия ножа позволяет обрабатывать даже чрезвычайно твердые и плотные почвы. После работы культиватора Skiper SK 850 земля становится рыхлой и проницаемой для воды и воздуха. При создании новых грядок культиватор выполняет самую важную подготовительную работу, легко расправляясь с сорняками, измельчая органический материал.

Основные преимущества новой модели:
— простое управление – две скорости работы и реверс;
— надёжный, экономичный, не шумный бензиновый двигатель;
— достаточная мощность для обработки тяжёлых почв и плотного грунта в саду;
— отличная маневренность, благодаря небольшому весу и хорошей амортизации колес, позволяет справиться с любыми работами на участке;
— мощный, долговечный бензиновый двигатель с легким пуском в любую погоду;
— датчик расхода масла не допускает работы в «сухом» режиме;
— сошник адаптирован для крепления любого типа современного навесного оборудования.

Данная модель поставляется без колес.

Мотокультиватор skiper sk-850s с пониженной передачей купить в минске недорого

Мотокультиваторы Skiper (Скипер) с бензиновым 1-цилиндровым 4-тактным двигателем мощностью 8 л.с., шестеренчатым редуктором, дисковым сцеплением в масляной ванне, почвенными фрезами, колесами 19×7-8, 4,00-10, 5,00-12 или 6,00-12

Особенности мотора gx series 170 f

ДВИГАТЕЛЬ GX 170F (аналог Honda)- Бензиновый одноцилиндровый 4-хтактный двигатель с воздушным охлаждением и верхним расположением клапанов. Горизонтальный вал.
двигатель skiper gx170агротехнике технике — мотокультиваторах, газонокосилках, мотопомпах, мотоблоках; в силовой и строительной технике.

Оцените статью
Про мотоблоки
Добавить комментарий

Adblock
detector